Что почитать? Отзыв на книгу.

Первое испытание

Издательство «Светец» сделало замечательный подарок к Новому 2014 году для детей!
Вышла первая книга из серии «Гугушатия: волшебная страна».
Продюсером и вдохновителем проекта стал известный российский поэт Терентiй Травнiкъ, а иллюстратором Алена Ромадина. В своей книге писательница Елена Дапирка рассказывает о жизни… гугушат — желудиных человечков и приключениях гугушонка Фолквера и его друзей. Все события происходят на территормм знаменитой усадьбы в Узком. Сама же писательница пишет к своей новой книге так:
«Я благодарна судьбе за удивительное знакомство с прекрасным человеком, поэтом и философом Терентiемъ Травнiкомъ, первооткрывателем волшебной страны Гугушатии.

Так для меня открылся чудесный мир с его радостями и тревогами, с его маленькими жителями, которые имеют большие и добрые сердца. Я была в этой стране и теперь с волнением доверяю и бумаге, и перу всю её красоту, её законы и традиции, которые учат добру и человечности, верности друзьям и преданности своему делу и слову. Так появилась эта книга…

Выражаю глубочайшую признательность всем людям, которые позволили мне осуществить мечту, помогали и поддерживали меня в этой непростой работе: Алёне Ромадиной, Галине Поповой, Олегу и Наталье Поповым, Людмиле Алексеевой, Светлане Павленко, Татьяне Логвиненко, Ирине Соловьёвой, Вадиму Николаеву, Ларисе Чернышёвой.

Надеюсь, что книга встретит своих благодарных читателей, которых ожидают необыкновенные приключения в сказочной Гугушати».
Ваша Елена Дапирка

Полистать замечательную умную и добрую книгу можно вот здесь.


Не забывайте подписываться на rss-ленту блога. Нажимайте на лайки.  Веду блог Книжного гуру и ещё два десятка проектов в Сети. Читаю постоянно. Стараюсь выбирать Хорошие Книги.


3 комментария на “Гугушатия для детей”

Оставить комментарий

Спасибо!
Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться блогу и Книжному гуру! ;) Спасибо, уважаемый посетитель!

Не пропустите!
Скоро:
Путин, остановись! Нет войне!
А подписаться?

Введите свой e-mail:


Уже подписались:
Книжный гурув Google+
Наш опрос:

Что Вы больше всего цените в книгах?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
  • Главное
    Главное в этой жизни – это научиться видеть и слышать то, что не перестанешь видеть, даже ослепнув, и не перестанешь слыБауржан Тойшибеков
Читай удобно!
Яндекс.Метрика